Hallenbad Hamminkeln

Grundschule Hamminkeln (Winter)
Hardewycker Weg (Sommer)
Dienstag 19:30h Neuer Sportplatz Hamminkeln
Mittwoch 18:00h (Lauf und Walkingtreff)

Hardewycker Weg
Sonntag 09:30h Langstreckentraining

Radfahren

Rennradfahren:

Mit der Umstellung Sommerzeit jeden Donnerstag gegen 18:00 Uhr, bzw. 18:30 Uhr ab Molkereiplatz in Hamminkeln

Um 18:00 Uhr startet eine lockere Fahrt von 1/2 Stunde. Um Punkt 18:30 Uhr werden die Nachzügler wiederum am Molkereiplatz eingesammelt und es geht dann weiter Richtung Brünen (für Entgegenkommer und Verspäter).

Es wird für ALLE im Jedermanntempo gefahren!

Ab Oktober: Winterpause!

Für alle Radtermine gilt: Wer kommt, der kommt!

Bei Fragen wendet Euch an Thomas adS

Mountainbikefahren und Ausfahrten:

Termine für gemeinsame Ausfahrten, Teilnahme an CTF´s (Country-Touren-Fahrten auf unbefestigenten Wegen) und RTF´s (Rad-Touren-Fahrten auf befestigten Wegen) werden regelmäßig veranstaltet und mit  ein paar Tagen Vorlaufzeit über einen Email-Verteilter bekannt gegeben.

Um auch Dich zu informieren, teile mir bitte Deine email-Adresse mit.  joerg.loskamp@hammikelner-sv.de