10.10.2021 Baldeneysee Marathon

langen Strecken beim

Baldeneysee Marathon.

runnersworld.de/news-fotos/marathon-essen-rund-um-den-baldeneysee-2021/

Mehr als 1300 Läuferinnen und Läufer haben gestern beim Westenergie-Marathon rund um den Baldeneysee mitgemacht.

Nachdem 2020 auf den Marathon Essen Rund um den Baldeneysee in seiner eigentlichen Form weitestgehend verzichtet werden musste, konnten am 10. Oktober 1.184 Läufer am Baldeneysee finishen. 487 von ihnen waren über die volle Marathondistanz von 42,195 Kilometer erfolgreich. Weitere 120 Sportler bewältigten diese Distanz gemeinsam mit ihren drei Teamkollegen, mit denen sie eine Staffel bildeten. Die weiteren 577 Finisher wurden bei der Seerunde (16,7 Kilometer) gezählt.

Marathon
Ges.AKPL/AKNameZeit