13.01.2020 STAFFELTRIATHLON

von Sebastian Rottstegge

STAFFELTRIATHLON

für Neulinge und Alte Hasen!

Ist doch ne coole Vorstellung, sich als guter Schwimmer mit 1,9km, Radfahrer mit 90km oder Läufer mit einem Halbmarathon ein original IRONMAN - Finisher Shirt zu sichern. Von dem Erlebnis ganz zu schweigen!

Oder einfach mal mit ganz kleinem Aufwand mit 500 m Schwimmen oder 20 km Radeln oder 5 km Laufen in die Welt des Triathlon reinschnuppern?

Hedwig ist ab sofort unsere Ansprechpartnerin und Patin für das Thema „Triathlon-Staffeln“.

Also, wer jemanden kennt -auch außerhalb unseres Vereins- oder sich selbst interessiert, an einer Staffel teilzunehmen, kann sich gerne melden.

Kontakt direkt über Hedwig oder über thomas.ausdemspring@-entfernensiediesentext-hamminkelner-sv.de

Hedwig sammelt alle Interessenten für Staffelteilnahmen und koordiniert das Thema.

Also meldet Euch oder sprecht Eure Freunde an!

Der Hamminkelner SV Triathlon bietet diese Möglichkeit!

Bis demnächst beim Sport