29.09.2016 Sponsorenlauf

von Helmut Buteweg

Michaels Sponsorenlauf

für e.Vita

Leben lebenswert machen, das ist das erklärte Ziel von Palliativ Care.

Dafür fahren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der e.Vita Ambulante Palliativpflege jährlich rund 150.000 km. Mehr als 140 schwerstkranke Patienten werden vom e.Vita Team rund ums Jahr in ihrer häuslichen Umgebung gepflegt und betreut.

Aktuell freut sich Christel Wolbring, e.Vita Leitung, über einen neuen Opel Corsa, so daß sich der Fahrzeugpark nun auf 3 Fahrzeuge erhöht hat. Finanziert wurde das dringend benötigte Fahrzeug durch eine hohe Spendenbereitschaft und viel persönliches Engagement:

Unser Marathonläufer Michael Terhorst startete zum wiederholten Mal einen Sponsorenlauf beim diesjährigen VIVAWEST Marathon. Die Palliativinitiative Brünen und der Rotary Club Lippe-Issel richteten erneut das beliebte Golfturnier auf dem Gelände des Golfclub Weselerwald aus. Zur großen Freude aller Beteiligten konnte insgesamt eine fünfstellige Summe überreicht werden.