Vereinsmeisterschaft.

Um nachvollziehbare und vergleichbare Bedingungen zu gewährleisten habe ich für die Meisterschaft nur die 10km Läufe, welche in der Startgeldübernahmenliste aufgeführt sind, berücksichtigt.
Damit Läufer aller Alterschichten die Möglichkeit erhalten die Vereinsmeisterschaft zu erringen, wurden die Laufzeiten nach einer offiziellen Umrechnungsfaktortabelle umgerechnet.
Auszüge daraus habe ich auf der Seite Altersumrechnungstabellen dargestellt.
Mir ist bewusst, dass nicht alle „jungen, schnellen Wilden“ diese Wertung begrüßen, ob unsere jüngeren Läufer schneller werden können ist ungewiss, älter werden sie jedoch ganz sicher.
Auch in diesem Jahr haben sich unsere Damen etwas rar gemacht, aber das kann sich ja noch ändern.
Ich werde auf der Abteilungsversammlung die drei Ersten Plätze nach Damen und Herren getrennt mit dicken Pokalen prämieren.

Zusätzliche Ehrungen sind zu erwarten.

Lasst Euch überraschen.

Erstellt von: Helmut Buteweg