Bitte für alle Veranstaltungen um Anmeldung bei Mechthild und Rheinhard

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir haben von Ropa-Sport alle Größen unserer neuen Lauftrickos erhalten und möchten jetzt die richtigen Größen für unsere Sportler ermitteln.

Da das Anprobieren einige Zeit in Anspruch nimmt, kommen wir am Mittwoch den 08.06.2016 schon um 17.15 Uhr zum Lauftreff.

Es wäre schön, wenn dann schon einige Läufer und Walker kommen könnten.

Mechthild & Reinhard Bauhaus

Solltet ihr noch Fragen haben,

nähere Informationen

Tel: 02850/229