Seepferdchenkurs (aktuell noch über das Hallenbad zu buchen ist) - Kosten 75 Euro -

Montags 14.45 bis 15.30

weitere Termine folgen.

Ab 16 Uhr findet Schwimmkindertraining statt in drei Niveaus

16 Uhr Anfänger

16.45 Uhr Fortgeschrittene

17.30 Uhr guter Schwimmer

Ab 18.15 findet das Leistungsschwimmen im HSV statt

Ab 19.30 findet Triathlon-Schwimmtraining statt (findet bis 20.30 Uhr statt)

Ab 19.30 findet auf Bahn 1 das Schwimmen für die Hobbyschwimmer statt (das nur bis 20.00 Uhr geht, dann hat die Bahn 1 das Bad zu verlassen)

Freitags ist um 17.45 Training für Triathleten